カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
「ラワンぶき」の塩漬です。シャキシャキとした食感があります。
ラワンぶき塩漬
500円(税込)
残り20個です
購入数

ラワンぶき塩漬
500円(税込)
足寄町の螺湾(らわん)地区に自生する日本一大きなフキ、「ラワンぶき」を塩漬にしたものです。

この商品について
水煮に比べて食感がよりシャキシャキしています。
原材料はラワンぶきと食塩のみで、添加物は使用しておりません。

お召し上がり方
8時間ほど塩抜きしてからご使用ください(湯通し処理済み)。
身欠きにしんと一緒に炊いて食べても美味しいです。

【内容量】
500g

【原材料原産地
北海道足寄町

【賞味期限】
製造から1年

【配送方法】
常温

【保存方法】
高温多湿を避け、直射日光の当たらない場所で保存してください。

【ご注意】
塩抜き後はなるべく早くお召し上がりください。

【製造者】
足寄町農業協同組合 山菜加工場
北海道足寄郡足寄町共栄町115番地1
TEL 0156-25-2444
この商品を購入する